親子呵護霜好評強推
玉芬 照護師【砸傷、發炎痘痘、黑眼圈、皮膚搔癢】— 親子呵護霜 — 居家小護士,清爽無負擔!
2015-11-26
  1. 痘痘隔天消腫剩1/4淡化肚皮黑色素沈澱 
【後續使用報導】
玉芬:請看它對粉刺和痘痘的奇效!(如附圖)2016.04.26

          粉刺&痘痘隔夜消除!
 
照護師玉芬的分享:
同事分享她們去哈爾濱參加商展時,因為過冷而手指凍傷,後來擦親子呵護霜改善凍傷的見證下,我開始嘗試使用。
首先使用在冒出來的青春痘,那次是凌晨兩點,沒睡的我感覺青春痘有點痛,看鏡子發現青春痘變得好凸啊~ (可惜我的拍照畫質欠佳,拍不出清晰感)
我立刻拿親子呵護霜在痘痘上厚厚塗一層,就去睡覺。在6小時後起床再看鏡子,青春痘消腫到只剩1/4,第一次體驗親子呵護霜就對它心生感激。
之後,我陸續發現親子呵護霜的好,包括:
  1. 減緩疼痛:在不留神下自砸物品到腳背,在第一時間塗厚厚一層,每兩小時再塗;3天內沒有產生過瘀青、紅腫,痛感倒是都有,提醒我去擦它。
  2. 消除黑眼圈:先天過敏+後天熬夜下,黑眼圈始終不離我身,在某次自我臉部按摩時,加親子呵護霜在眼睛周圍後有輕微緩慢減少,再搭配全齡的舒活調理霜使用,效果不錯。
  3. 減緩搔癢:近幾年開始會在腹部抓癢,由於下手力道太狠,導致留疤、黑色素沉澱,在使用親子呵護霜讓黑眼圈變淡後,我也順道塗腹部(附照片),效果持續成長ing
        --------------------------------------------------------------
感謝玉芬的持續熱愛使用!也很開心看到親子呵護霜對你的種種好處!^^
親子呵護霜的成份,不只適合寶寶的嬌嫩皮膚媽媽哺餵造成的敏感傷口,也是全家人的小護士(沒有油膩感)。
其中有機金盞花的高度修復力,值得大家研究了解,也歡迎分享給您的親朋好友哦!

Sesen 親子呵護霜
我要購買親子呵護霜