荷爾蒙失調

荷爾蒙失調護理經驗充足,新北市全齡孕產婦按摩/母嬰培育國際認證提供專業按摩服務

許多產後媽媽都會遇到產後的荷爾蒙失調問題,不但造成自己精神狀況不好,還往往影響睡眠品質,連帶的無法好好照顧寶寶。為了幫助產後媽媽們紓壓,調整荷爾蒙失調等問題,全齡孕產婦按摩/母嬰培育國際認證提供了到位、專業的產後按摩服務,由護理按摩經驗充足的產後按摩師到府服務,針對產後媽媽不舒服的身體位置,進行深度紓壓按摩,以及協助乳腺暢通按摩,深受各界肯定。還在因為產後荷爾蒙失調問題,而感到疲累煩躁?歡迎來電新北市全齡孕產婦按摩/母嬰培育國際認證,將有專人到府提供產後按摩服務。

永和荷爾蒙失調按摩專家推薦,全齡孕產婦按摩/母嬰培育國際認證收費公開又經濟

因為荷爾蒙失調問題,讓剛產後的您深受困擾,情緒焦慮又低落?擅長產後按摩的全齡孕產婦按摩/母嬰培育國際認證,擁有多年的按摩服務經驗,能針對產後媽媽,提供全方位的產後護理按摩服務,讓荷爾蒙失調的產後婦女,可以藉由全齡孕產婦按摩/母嬰培育國際認證的協助,擺脫身體不適與情緒低落的問題,擁有開心、喜悅的哺乳階段。為了感激大家的支持,全齡孕產婦按摩/母嬰培育國際認證的服務收費,極為公開也十分經濟,業界好評不斷,是值得推薦與信賴的荷爾蒙失調按摩專家,期待為您服務。

荷爾蒙失調吃什麼

蘑菇、海草類。補充荷爾蒙時,卡路裏高的食品一般不受歡迎。而蘑菇、海草等卡路裏低,並含有豐富的食物纖維、維生素、礦物營養素等。

芝麻、堅果含有大量的維生素B和維生素E。維生素B和維生素E對順暢的分泌女性荷爾蒙、理想的平衡荷爾蒙的是不可或缺的。

肉、魚、乳制品、雞蛋等含有動物蛋白質。這些動物蛋白質含有可以合成女性荷爾蒙的膽固醇。動物蛋白質缺乏可能會造成女性的停經。

蔬菜含有豐富的食物纖維和維生素,這對女性荷爾蒙的補充很有好處。特別是菠菜中含有的豐富的維生素B1,在生成神經傳遞素方面有重要的作用。維生素若不足,大腦就無法向卵巢發出分泌荷爾蒙的指令。

男性荷爾蒙失調是怎麼回事

1、經常煙不離口
2、過多的攝入酒精
3、時常吃油炸食物

日常平衡荷爾蒙的方法

1、多喝豆漿
2、適度運動
3、排毒調理
4、健康飲食
5、精神調理

荷爾蒙失調的原因

1、更年期會引起女性荷爾蒙的濃度急劇降低,讓身體產生強烈變化。
2、患腫瘤疾病,如宮頸癌、卵巢癌等都會引起荷爾蒙失調,影響月經規律。
3、如果患者患上了糖尿病或者是貧血,亦或者是厭食癥等慢性疾病的話,則是會引起荷爾蒙失調的。
4、減肥法鼓吹節食或吃藥減肥,體重下降迅速而身體各方面機能適應、跟上減肥的步伐,從而導致荷爾蒙失調。
5、運動過度會改變身體的脂肪和肌肉組織的比例,而影響荷爾蒙的分泌,因而出現月經不規則,甚至閉經的問題。
6、濫用精神科藥物,吸食毒品,服用抗癌或者避孕藥物以及酗酒等,都會擾亂荷爾蒙分泌。

全齡孕產婦按摩/母嬰培育國際認證荷爾蒙失調諮詢專線:(02)5574-0816