到府按摩照護
機能調理按摩照護
2018-05-03

 
  每一個明天,都將成為記憶,曾經與我們共譜記憶的人、事、物,只有深刻,才會留下永久的回憶,回憶裏如暖流在生命面臨困惑及不可抗的毀滅到來時,誰的言語及行為適時溫熱了妳的心?支持妳擁有力量再次行進回憶裏如冰窖,在最痛苦的逆境時,全世界的人彷彿都遺忘了妳,沒人能參與妳的悲傷,停格在冰冷的世界中,妳獨行了多久?
  在美好及不堪的回憶裏,交織著幸福的滋潤及失去的遺憾,一幅殘缺的畫作,妳看到了陰暗及精彩之處,不忍自睹的畫面,就是生命彈跳的低點所在,領悟了,畫作的佈局,願意展開另一個不熟悉的視窗,妳就只是憑著熱情,憑著一股”不再那樣活著”,而選擇了不同風情的色彩。於是!妳驚艷了自己,擴展未曾好好認識過的另一個妳,而我們,就在這裡,等待一起彩繪妳的生命藍圖。

 
慢活!對妳來說,是奢望嗎?留下一個空間與時間給自己,與身體單獨的在一起,聆聽那個不喊累,不會罷工的身體,最近,他好嗎?在生活的緊湊及競爭壓力下,為了完成更美好的目標,是否已長期壓抑內在的感受?而身體早已出現嚴重干擾生活及工作品質的症狀,就這麼一刻,允許自己慢活,允許自己好好休息著,放下喋喋不休的大腦。去感受自己,全然的愛他,好嗎?